/ / /

Веселые новинки: улыбаемся и выбираем

Юмор всегда выручает в сложных ситуациях: он может разрядить напряженную обстановку и вдохновить двигаться дальше тогда, когда грустно. Создавая новую серию жизнерадостных ароматов в период карантина, мы хотели подбодрить и порадовать автомобилистов.

Представляем результат – серию подвесных ароматизаторов с жидким центром. Ароматизаторы изготовлены в виде забавных персонажей. Веселые «Акулы» призывают жить активно и всегда быть в тонусе, а самоуверенные «Рули» изобретают собственные правила дорожного движения. Яркие ароматы и непосредственные высказывания персонажей поднимут настроение и водителям, и их пассажирам. Удобное крепление позволяет подвесить ароматизатор в любое подходящее место, не мешающее обзору водителя.

Ароматизаторы с жидким центром «работают» по принципу мембранных: интенсивность аромата регулируется с помощью мембраны в виде металлизированной пленки. В начале использования ароматизатора следует отделить мембрану на 1/3 или наполовину. Со временем запах станет слабее, тогда для продления стойкости аромата постепенно отделяйте пленку дальше.

В новой линейке – 12 наиболее популярных ароматов, среди которых ароматы сочных фруктов, водной свежести, нового автомобиля, изысканного парфюма и другие. Выбирайте свой любимый аромат и улыбайтесь почаще!

А чтобы познакомиться с новинками подробнее, заходите сюда.

 

Напишите нам