• Главная
  • /
  • О бренде
  • /
  • Новости
  • /
  • Представляем новинки!
  • Представляем новинки!

    FENOM представляет 4 новых продукта для самостоятельного обслуживания автомобиля и улучшения его эксплуатационных качеств. С помощью этих препаратов каждый автолюбитель даже без посещения автосервиса сможет устранить небольшие неисправности в работе двигателя, а также провести профилактику. Итак, встречайте:

    - Герметик для двигателя FENOM FN157

    В процессе эксплуатации автомобиля сальники имеют свойство стареть и изнашиваться. В результате этого возникают течи, которые приводят к расходу масла и внешнему загрязнению двигателя. Герметик FENOM FN157 – специальный препарат, предназначенный для устранения этой проблемы. Он уменьшает внутренний диаметр изношенных сальников, при этом восстанавливая их эластичность, тем самым предотвращая течь масла. Эффективная формула делает герметик FENOM совместимым со всеми типами моторных масел для бензиновых и дизельных двигателей. Он безопасен как для катализаторов и сажевых фильтров, так и для турбокомпрессоров и подходит для профилактического обслуживания.

    - Герметик для автоматических коробок передач и вариаторов FENOM FN158

    Проблема сальников актуальна и для автоматических коробок переключения передач, и для вариаторов. Однако для работы в другой среде требуется иной состав. FENOM предлагает особый препарат, позволяющий устранить течи АКПП и CVT, не снимая и не разбирая сам агрегат. Специальная формула не влияет на размеры новых сальников, эффективно уменьшая внутренний диаметр изношенных элементов, и устраняет течи, возникшие вследствие их старения и износа. Герметик FENOM FN158 совместим со всеми типами рабочих жидкостей, используемых в автоматических коробках передач и бесступенчатых вариаторах. Рекомендуется к использованию в том числе и для профилактики течей и поддержания эластичности сальников.

    - Стабилизатор вязкости моторного масла FENOM FN159

    В процессе эксплуатации моторное масло в двигателе естественным образом теряет свою вязкость. Специальный состав FENOM FN159 создан для того, чтобы компенсировать эту потерю. Он восстанавливает и стабилизирует высокотемпературную вязкость, продлевая срок службы двигателя, снижает дымность выхлопа и заметно уменьшает скорость старения моторного масла. Особая формула этого препарата позволяет также поднять давление в системе смазки, повысить компрессию и снизить шумность работы двигателя. Кроме того, состав препятствует разрыву масляной пленки даже в тяжелых условиях эксплуатации и при высоких нагрузках. Стабилизатор вязкости FENOM совместим со всеми типами моторных масел для бензиновых и дизельных двигателей.

    - Очиститель сажевого фильтра FN160

    Для снижения загрязнения окружающей среды современные дизельные двигатели оснащаются сажевыми фильтрами, которые значительно снижают количество выбрасываемых в атмосферу твердых частиц.
    К сожалению, в результате естественных процессов фильтрующие элементы забиваются, что приводит к необходимости операции очистки или дорогостоящей замены сажевого фильтра. Однако, этого можно избежать, если в качестве профилактического средства использовать очиститель сажевого фильтра FENOM FN160. При регулярном применении он позволяет исключить включение аварийной индикации и необходимость принудительного выжигании сажи. Этот препарат содержит специальные компоненты, которые активируются в процессе сгорания и разрушают плотный слой сажи. Таким образом, он уменьшает сопротивление выводу выхлопных газов и поддерживает исходные эксплуатационные характеристики двигателя, а как следствие – заметно экономит топливо. Очиститель сажевого фильтра FENOM применяется на любых дизельных двигателях, оборудованных сажевым фильтром.

     

     

    Напишите нам